Triskell
Drapeau Breton
Triskel tout est bon dans le Breton

Production

100% Artisanale

100% Bretonne

Livraisons

  • Gratuites :
    • à domicile :
      • Hautes-Alpes
      • Alpes-de-Hautes-Provences
    • En Drive Marché
  • Autre sur devis -> nous contacter

Nos marchés

  • Briançon: mercredi matin
  • Laragne: jeudi matin
  • Pont du Fossé: vendredi matin (Juillet & Août)
  • Gap Bio: vendredi après-midi (d'Octobre à Mai)
  • Gap: samedi matin

Nos tournées

  • Gapençais
  • Champsaur
  • Dévoluy
  • Pays du Buëch

Recettes

Mini brochettes de foie de lotte, melon et magret de canard

Apéritif Breton

temps de préparation : 10 minutes

Voir la recette

Les Algues

Maquereaux cuisinés

Brevan Breizh à selectionné pour vous des recettes valorisants les Algues

Le gout iodé des algues offre un panel de saveurs trés intéressant, elles sont utilisées comme plante aromatique.

Dans notre sélections de produits Bretons les algues utilisées ont été cueillies en saison, elles ont été salées, surgelées ou déshydratées afin de les conserver jusqu’aux moments opportuns pour les recettes.

Les haricots de mer sont travaillés au printemps lors de la récolte des jeunes pousses.

La salicorne, plante marine, est récoltée et travaillée en été.