Les Algues
Production
100% Artisanale
100% Bretonne
Le plaisir des produits de la Bretagne fabriqués dans les règles de l'art
100% Artisanale
100% Bretonne
Encore appelée "corne salée" ou "passe-pierre", la salicorne est une plante sauvage qui pousse sur les bords des marais salants. Les jeunes pousses, rigoureusement sélectionées, d'excellente qualité, cueillies en baie de Somme sont préparées en marinade et présentées en bocal. A déguster accompagné d'une viande ,de poissons froids, ou encore avec un filet de poisson en sauce.
Poids net : 320g
Poids net égoutté : 170g
Ingrédients : Salicornes (salicornia sp.), vinaigre de vin blanc, eau, sucre, carottes, sel.
Valeurs énergétique pour 100gr: 39KJ / 9,2Kcal
Protéines: 0,7g - Glucides: 1,1g - Matières grasses: 0,3g - Sel: 0,5g.