Mini Burgers de haricots de mer à la tomme du Nevet
Production
100% Artisanale
100% Bretonne
Le plaisir des produits de la Bretagne fabriqués dans les règles de l'art
100% Artisanale
100% Bretonne
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Préparation : pour 8 mini-burgers
Lavez les pommes de terre, découpez-les en tranches d’un centimètre d’épaisseur environ, faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive, des deux côtés quelques minutes, salez et poivrez. Placez-les ensuite dans un plat allant au four et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C. Pendant ce temps, découpez la tomme en tranches puis utilisez un emporte-pièce pour détailler des formes de la taille des tranches de pommes de terre. Montez les bouchées : tranches de pomme de terre/ haricots de mer/ un peu de moutarde à l’ancienne/ tomme/ tranche de pomme de terre. Maintenir chaque bouchée à l’aide d’un cure-dent. Servez chaud ou froid.