Pan Bagnat
Production
100% Artisanale
100% Bretonne
Le plaisir des produits de la Bretagne fabriqués dans les règles de l'art
100% Artisanale
100% Bretonne
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuissons : 8 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Ouvrez les pains. Pelez la gousse d’ail et frottez-la sur la mie. Faites cuire les œufs environ 8 minutes dans l’eau bouillante, le jaune doit rester moelleux. Rincez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Lavez tous les légumes. Coupez les tomates, les radis, les oignons et les olives en fines rondelles. Détaillez le poivron en fines lamelles. Versez une cuillerée à soupe d’huile d’olive sur la base des pains, puis garnissez les Pan Bagnat avec les légumes et un demi-œuf dur, puis arrosez de jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite les miettes de thon et les filets de sardines coupés en deux dans le sens de la longueur. Parsemez de persil plat ciselé avant de refermer le pain et de déguster.