Triskell
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Pan Bagnat

Triskel tout est bon dans le Breton

Production

100% Artisanale

100% Bretonne

Pan Bagnat

Plat Breton

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuissons : 8 minutes

Ingrédients :

  • 2 boîtes de miettes de thon blanc à l’huile d’olive 115 g
  • 4 pains individuels type faluche
  • 1 boîte de Filets de sardines à l’huile d’olive 105 g
  • 2 tomates, 2 oignons nouveaux, 4 radis
  • 60 g de roquette, ½ poivron rouge
  • 2 oeufs durs, 8 olives noires, 4 brins de persil plat
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 citron

Préparation :

Ouvrez les pains. Pelez la gousse d’ail et frottez-la sur la mie. Faites cuire les œufs environ 8 minutes dans l’eau bouillante, le jaune doit rester moelleux. Rincez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Lavez tous les légumes. Coupez les tomates, les radis, les oignons et les olives en fines rondelles. Détaillez le poivron en fines lamelles. Versez une cuillerée à soupe d’huile d’olive sur la base des pains, puis garnissez les Pan Bagnat avec les légumes et un demi-œuf dur, puis arrosez de jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite les miettes de thon et les filets de sardines coupés en deux dans le sens de la longueur. Parsemez de persil plat ciselé avant de refermer le pain et de déguster.

Les produits utilisés