Burger de thon Germon à la Tomme du Névet
Production
100% Artisanale
100% Bretonne
Le plaisir des produits de la Bretagne fabriqués dans les règles de l'art
100% Artisanale
100% Bretonne
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Préparation : pour 4 Burgers
Confectionnez votre propre sauce burger :
1 cuillerée à soupe de mayonnaise, 1 cuillerée à soupe de ketchup, 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée finement, 1 cuillerée à soupe de cornichons hachés finement, ½ cuillerée à soupe
d’échalotes hachées. Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise, le ketchup, la ciboulette, les cornichons et les échalotes. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Préparation :
Egouttez le thon et déposez-le sur du papier absorbant. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Emincez finement les 2 oignons. Préparez la sauce burger. Lavez le mesclun et effectuez le
montage en alternant les différents ingrédients. Passez au four pendant 10 minutes.