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Fondue Chinoise

Triskelle, tout est bon dans le Breton

Plat Breton

Fondue Chinoise

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • 3 boîtes de soupes de poissons aux algues
  • 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage
  • 200 g de crevettes roses
  • 200 g de cabillaud
  • 200 g de saumon rose
  • 200 g de pétoncles
  • 180 g de brocoli
  • 100 g de pousses de soja
  • 100 g de champignons
  • sel, poivre

Préparation : pour 4 personnes
Portez à ébullition 33 cl d’eau, puis plongez le sachet de bouillon environ 8 minutes. Faites chauffer la soupe de poissons aux algues dans un faitout, puis ajoutez les 20 cl de bouillon. Rincez les légumes, et présentez-les sur une assiette de service. Rincez, épongez et découpez le cabillaud et le saumon en cubes, épluchez les crevettes, puis présentez-les sur un plat avec les pétoncles. Lorsque la soupe est très chaude, versez-la dans le caquelon de l’appareil à fondue, allumez le réchaud (ou branchez l’appareil s’il est électrique). Donnez des petits paniers à vos convives, dans lesquels chacun pourra faire cuire ses ingrédients préférés et créer sa propre recette.

Les produits utilisés