Triskell
Drapeau Breton
Triskel tout est bon dans le Breton

Production

100% Artisanale

100% Bretonne

Livraisons

  • Gratuites :
    • à domicile :
      • Hautes-Alpes
      • Alpes de Hautes-Provences
    • En Drive Marché
  • Autre sur devis

Nos marchés

  • Briançon: mercredi matin
  • Laragne: jeudi matin
  • Pont du Fossé: vendredi matin (Juillet & Août)
  • Gap Bio: vendredi après-midi (d'Octobre à Mai)
  • Gap: samedi matin

Nos tournées

  • Gapençais
  • Champsaur
  • Dévoluy
  • Pays du Buëch

Recettes

Cake au thon blanc Germon et aux olives

Plat Breton

temps de préparation : 25 minutes
temps de cuisson : 45 minutes

Voir la recette

Les Algues

Maquereaux cuisinés

Brevan Breizh à selectionné pour vous des recettes valorisants les Algues

Le gout iodé des algues offre un panel de saveurs trés intéressant, elles sont utilisées comme plante aromatique.

Dans notre sélections de produits Bretons les algues utilisées ont été cueillies en saison, elles ont été salées, surgelées ou déshydratées afin de les conserver jusqu’aux moments opportuns pour les recettes.

Les haricots de mer sont travaillés au printemps lors de la récolte des jeunes pousses.

La salicorne, plante marine, est récoltée et travaillée en été.