Triskell Drapeau Breton
Brevan Breizh > Produits de la mer > Plats préparés et spécialités > Salicornes marinées

Plats préparés et spécialités

Triskelle, tout est bon dans le Breton
Lesz Salicornes marinées

Les Salicornes marinées

Encore appelée "corne salée" ou "passe-pierre", la salicorne est une plante sauvage qui pousse sur les bords des marais salants. Les jeunes pousses, rigoureusement sélectionées, d'excellente qualité, cueillies en baie de Somme sont préparées en marinade et présentées en bocal. A déguster accompagné d'une viande ,de poissons froids, ou encore avec un filet de poisson en sauce.

Poids net : 320g
Poids net égoutté : 170g

Ingrédients : Salicornes (salicornia sp.), vinaigre de vin blanc, eau, sucre, carottes, sel.

Valeurs énergétiques: 39KJ / 9,2Kcal
Protéines: 0,7g - Glucides: 1,1g - Matières grasses: 0,3g - Sel: 0,5g.