Triskell
Drapeau Breton
Retour aux recettes

Sauce Homardine

Triskel tout est bon dans le Breton

Production

100% Artisanale

100% Bretonne

Sauce Homardine

Plat Breton

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 400 g de bisque de homard
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 400 g de bisque de homard
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine

Préparation : pour 6 personnes

Dans une casserole à fond épais, faites un roux avec le beurre et la farine (faites fondre le beurre à feu moyen, puis versez la farine en pluie, vous obtenez une pâte épaisse). Versez la bisque de homard, puis laissez cuire environ 10 minutes pour obtenir une sauce assez épaisse. Salez et poivrez. Vous pouvez napper cette sauce sur des quenelles ou du poisson. Vous pouvez décorer de 3 brins de ciboulettes.

Les produits utilisés