Triskell
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Duo de tartare de Saint-Jacques et tartare d’algues au citron confit

Triskel tout est bon dans le Breton

Production

100% Artisanale

100% Bretonne

Duo de tartare de Saint-Jacques et tartare d’algues au citron confit

Entrée Bretonne

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1/2 verrines 90 g de Tartare d’algues
  • 3 Saint-Jacques (la Saint-Jacques peut être remplacée par de la pétoncle ou par du poisson blanc comme le bar, le Saint-Pierre ou la Daurade)
  • 1 échalote
  • 1 feuille de basilic
  • 1 cuillerée à café de jus d’orange
  • 1 cercle pour le montage du tartare
  • Sel, poivre

Préparation : pour 2 personnes

Taillez l’échalote en brunoise, ciselez la feuille de basilic, coupez les Saint-Jacques en petits dés. Mélangez les dés de Saint-Jacques avec les échalotes, le basilic et le jus d’orange. Salez et poivrez. Déposez dans le cercle en alternant les dés de Saint-Jacques, le tartare d’algues au citron confit et une seconde couche de la Saint-Jacques en dés.
Démoulez en retirant le cercle.

Les produits utilisés